湖北工业大学来校调研交流

发布日期:2023-11-21    作者:     来源:     点击:

11月17日上午,湖北工业大学副校长龚发云一行到访学校,调研本科教育教学评估、人才培养相关工作的做法和经验。学校党委常委、副校长王振友在大学城校区会见来宾,本科教学质量评估与建设中心、教务处、学生工作处以及学院有关人员等参加座谈。

王振友代表学校对龚发云一行到来表示热烈欢迎,他详细介绍了学校办学定位,专业建设、人才培养、教学投入、校企合作、教学评估等方面工作开展的情况。他介绍,广东工业大学是广东省“高水平大学建设计划”重点建设高校,学校正全力推进“1+2+3”攀撑计划学科提升工程,满足国家和区域经济社会发展需求,聚焦高素质创新型人才培养。

龚发云对学校本科办学65周年发展大会的成功举办表示热烈的祝贺,并介绍了湖北工业大学的办学特色和人才培养情况,认为学校在教学评估、与产业深度融合等方面的工作经验值得借鉴,希望两校能加强交流合作,相互学习,提升教育教学质量。

会后,王振友陪同来访人员实地调研了学校工大创谷,并详细介绍了学校创新人才培养相关情况,龚发云一行对广工在创新创业能力提升等方面的特色做法和育人成效表示印象深刻。