学校召开本科专业评估领导小组工作会议

发布日期:2016-10-19    作者:     来源:     点击:

2015413日,学校在实验2号楼502室召开本科专业评估领导小组工作会议,研究我院土木工程、工程管理本科专业评估相关工作。章云副校长出席会议并作指示,校长办公室、宣传部、教务处、团委、学生处、人事处、财务处、国际合作与交流处、实验室与设备管理处、总务处、图书馆等学校本科专业评估领导小组成员单位负责人,我院领导班子成员以及各系所主任参加了会议。会议由教务处何汉武处长主持。

我院李丽娟院长介绍了土木工程、工程管理两个专业迎评工作目前的准备情况,汇报了迎接专家进校考察阶段的工作计划和人员安排,列表陈述了各项工作需要学校相关部门协助支持的内容和要求。教务处何汉武处长要求学院全面动员师生做好迎评工作,对专业培养目标、办学特色等要深入理解,形成共识,推动评估工作顺利达到预期目标。与会的领导小组成员单位负责人纷纷表示会做好相关工作,同时也对如何做好评估工作提出了有益的建议。

章云副校长在听取汇报后作了指示。他强调,学院是本科专业评估工作的主体,在迎评工作中要发挥主体作用,落实责任,广泛动员,让广大师生充分参与到迎评工作中来。他认为,我院领导班子带领全院师生,为迎接本科专业评估做了大量的工作,工作是扎实的,成效是可以预见的,迎评很好地起到了以评促建的作用,接下来,为了迎接专家进校考察,学院应更扎实地做好自评工作,准备好有关支撑材料,保证迎评工作的顺利进行,同时学院应营造良好的迎评工作氛围,加强宣传工作,形成好的做法,发挥示范作用。他要求,学校本科专业评估领导小组各成员单位应主动配合学院工作,有效协调解决迎评过程中遇到的困难,明确分工,协同推进;各有关部门还应把本科专业评估工作与学校发展紧密结合起来,高度重视本项工作,推动本科专业评估工作常态化。

在学校领导的关心与支持下,在各部门的协助支持下,我院将进一步凝聚共识,形成合力,完成土木工程和工程管理专业的本科专业评估工作。(图/文:土木与交通工程学院)

所属部门:土木与交通工程学院]
发布日期:2015/4/14 15:31:30]