管理学院召开本科专业预评估工作会议

发布日期:2016-10-19    作者:     来源:     点击:

424日上午,我院在二楼会议室召开本科专业预评估工作会议。教务处杨文斌副处长、轻工化工学院杜志云副院长、建筑与城市规划学院周祥副院长作为评审专家莅临我院指导工作。学院张德鹏院长、黄蓉副院长以及各参加评估专业负责人参加会议。
  会计、电子商务、物流管理、土地资源管理、人力资源管理、旅游管理六个专业相关负责人分别就各自专业的自评报告和简况表向与会专家做了报告,详细介绍专业特色和核心课程建设情况,就工作中遇到的问题向专家请教。各位评审专家就我院本科专业评估情况做了点评,认为我院总体评估工作扎实有效,指出当中存在的不足和改进的方向,提出中肯的修改建议,并介绍了其他学院评估工作的有益经验,解答我院老师的疑问。
  本次预评估评审会取得良好效果,有助于我院本科专业评估工作顺利进行。

所属部门:管理学院]
发布日期:2015/4/28 17:19:23]