建筑与城市规划学院召开城乡规划专业评估动员大会

2015年512日晚,我院迎接城乡规划本科专业评估动员大会在东风路校区学生活动中心隆重召开。我院党委钟兆明书记、朱雪梅院长、周祥副院长、莫卫文副书记、全体辅导员以及学院全体学生出席了本次大会。会议由钟兆明书记主持。

首先,朱雪梅院长作了迎评报告及动员。她向同学们强调了城乡规划专业评估的重要性,并从学院概况、本科教学及特色、科研及学术交流等五个部分作了详细的迎评报告,希望全院师生在学校全力建设高水平大学和我院建筑学专业以优异成绩通过评估的良好势头下,能够齐心协力,做好充分的准备,以饱满的精神状态去迎接即将到来的城乡规划专业评估。
  接着,周祥副院长介绍了城乡规划专业评估的文件要求及课程说明,并从专业评估发展回顾、作用意义以及评估工作进程三个部分阐释了评估的相关内容,希望同学们重视城乡规划专业评估,通过专业评估切实改善学校的办学硬件和软件,提高城乡规划专业教学质量水平。
  最后,莫卫文副书记对学生迎评的精神状态、专业教室环境设计布置和保持宿舍环境卫生等方面提出了具体要求,鼓励大家全力以赴,迎接挑战。

本次动员大会让同学们了解了城乡规划专业评估的意义,极大调动了同学们参与迎评工作的积极性。相信在学校的支持下,在全院师生的共同努力下,我院城乡规划专业评估一定会取得优异的成绩,为进一步推进我校全力建设高水平大学添砖加瓦!

所属部门:建筑与城市规划学院]
发布日期:2015/5/18 10:05:18]