关于报送城乡规划专业评估应急工作联络人的通知{评建函[2019]8号}

发布日期:2019-04-25    作者:     来源:     点击:

各部门:
      5月7日-10日为我校城乡规划专业本科教育评估专家进校考查时间,为更好完成这项工作,请校长办公室、宣传部、教务处、团委、学生工作部、人事处,财务处、科技处、国际合作与交流处、保卫处、实验与设备管理处、后勤管理处、图书馆、应用数学学院、外国语学院、马克思主义学院、土木与交通工程学院、艺术与设计学院、通识教育中心、体育部等部门,报送不少于一名的应急工作联络人,并填写《专业评估部门应急联络人信息表》(附件),于4月28日(周日)前发送至 pgzx@gdut.edu.cn。

附件:  专业评估部门应急联络人信息表.xls

本科教学质量评估与建设中心