欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>政策文件>>正文

转发《关于印发《工程教育认证状态保持与持续改进工作指南(试行)》的通知》

2020年09月23日 11:54  点击:[]

各学院:
       为指导和督促已通过认证专业在有效期内持续改进工作,保持“通过”认证状态,中国工程教育专业认证协会学术委员会组织制定了《工程教育认证状态保持与持续改进工作指南(试行)》。
       专业认证状态保持与持续改进工作共包括五个阶段:持续改进工作,报备改进情况,提交改进报告,开展中期审核,审议并公布结论。
       质量建设永远在路上。请各已通过中国工程教育专业认证协会认证的专业,认真领会指南精神,根据要求遵照执行,以“学生中心、产出导向、持续改进”理念为引导,做好工程教育认证状态保持和持续改进工作。
       附件1:关于印发《工程教育认证状态保持与持续改进工作指南(试行)》的通知
       附件2:工程教育认证已通过认证专业持续改进与中期审核工作时间节点(参考)
       附件3:工程教育认证关注持续改进,CEEAA发布重磅文件——《工程教育认证状态保持与持续改进工作指南(试行)》解读


                                                                                  本科教学质量评估与建设中心
                                                                                          2020年9月21日

下一条:广东工业大学本科教学工作审核评估工作方案

关闭