欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于提交2020年度工程教育认证持续改进情况报告和年度报备材料的温馨提醒{评建函[2020]30号}

2020年12月18日 19:57  点击:[]

各学院:        
       根据中国工程教育专业认证协会发布的《关于提交2020年度工程教育认证持续改进情况报告和年度报备材料的通知(工认协〔2020〕51号)》和2020年9月21日我中心转发关于印发《工程教育认证状态保持与持续改进工作指南(试行)》的通知要求,已通过中国工程教育认证的2020年中期到期专业(即有效期起始日期为“2018年1月”的所有通过认证专业)提交持续改进情况报告;通过认证,且在有效期内的所有专业,提交2020年度持续改进报备材料。
一、提交时间
       持续改进情况报告的提交截止时间为2020年12月20日24:00。
       2020年度持续改进报备材料的提交截止时间为2020年12月31日24:00。
       所需提交相关材料的专业清单如下:

二、提交方式
       各类材料撰写及准备要求详见《指南》。材料提交地址为http://login.ceeaa.org.cn/,提交具体要求详见《提交操作说明》
       根据《指南》,2020年中期到期专业提交持续改进情况报告将由中国工程教育专业认证协会(以下简称“认证协会”)组织审核,根据审核结果决定有效期是否延长至第6年。各通过认证专业提交的持续改进报备材料,将由认证协会组织抽查。请各专业根据上述要求按时提交有关材料,逾期未完成提交的,认证协会将根据《指南》有关要求作相应处理。
                                                                     本科教学质量评估与建设中心
                                                                             2020年12月18日


上一条:关于召开电子科学与技术专业认证专家反馈会的通知{评建函[2020]31号} 下一条:关于召开电子科学与技术专业认证专家见面会的通知{评建函[2020]29号}

关闭