欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于立项建设校级本科教学质量评估与建设专项的通知{评建函[2020]10号}

2020年09月23日 10:01  点击:[]

各单位:
       为持续推进我校本科专业校内评估、课程评估工作,不断完善本科教学质量督导与评价体系,加强本科教学质量信息化管理与服务,现学校决定以委托立项形式建设一批校级本科教学质量评估与建设专项,项目管理参照《广东工业大学本科教学项目管理细则》(广工大规字〔2020〕21号附件)。现将有关事项通知如下。

     一、类别和数量

   

    二、要求及说明
      1、注重项目成果在教学实践中的检验和应用,立足于解决学校本科教学质量建设过程中的实际问题,形成有理论依据同时可操作性强的校内专业评估方案,实现成果导向教育的本科课程目标达成,促进本科教学质量日常督导与评价工作的不断完善。
      2、各委托学院需提交《本科教学质量评估与建设教改专项任务书》(见附件)一式一份,由学院盖章后提交电子版和纸质版至本科教学质量评估与建设中心。
      3、各委托学院提交资料后由本科教学质量评估与建设中心进行审核,报主管领导审批,发文立项。同时落实项目建设事宜。
       联系人:陈慧;电话:39322178;邮箱:pgzx@gdut.edu.cn
      地址:大学城校区行政楼本科教学质量评估与建设中心办公室(309-2)。

      附件:本科教学质量评估与建设教改专项任务书
                       
                                                     本科教学质量评估与建设中心
                                                               2020年9月10日

 

上一条:关于召开食品科学与工程专业认证专家见面会的通知[2020]11号} 下一条:召开专业认证工作协调会的通知{评建函[2020]9号}

关闭