欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>评建动态>>正文

喜讯:我校5个专业通过中国工程教育专业认证{评建讯[2020]8号}

2020年06月30日 10:31  点击:[]

    根据中国工程教育专业认证协会发布的《关于公布专业认证结论的通知》(工认协[2020]15号),2019年我校5个专业通过了中国工程教育专业认证,分别为机械设计制造及其自动化、通信工程、自动化、网络工程、环境工程,认证有效期为6年(2020年1月-2025年12月),其中自动化专业在2017年首次专业认证获得通过后,此次参与复评再获通过。

      截至2020年6月,我校已有15个专业通过专业认证(评估),通过专业(有效期内) 居全省首位。除上述5个专业外,工程管理、建筑环境与能源应用工程、建筑学、城乡规划4个专业已通过住建部专业评估,制药工程、金属材料工程、信息工程、土木工程、电气工程及其自动化、化学工程与工艺6个专业已通过中国工程教育专业认证。

      我校一向重视专业认证(评估)工作,鼓励支持具备条件的专业接受行业权威机构的认证(评估)。质量建设永远在路上,今后学校将继续以专业认证(评估)为抓手,坚持以学生发展为中心,全力推动我校专业建设和整体教育教学水平的提高,成就有梦想的本科教育! 


                                                                本科教学质量评估与建设中心
                                                                                               2020年6月30日

 

上一条:我校召开本科专业课程目标达成情况分析评价工作研讨会{评建讯[2020]9号} 下一条:2019-2020(2)学期本科教学质量日常督导与评价报告(五){评建讯[2020]7号}

关闭