欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>评建动态>>正文

我校开展2019年第二期工程教育认证专业培训{评建讯[2019]11号}

2020年01月03日 10:26  点击:[]
        12月30日,学校本科教学质量评估与建设中心组织各教学单位参加教育部工程教育专业认证培训,会议采用视频直播方式进行,视频内容来自教育部2020年工程教育认证受理专业培训现场。
        培训会上,教育部评估中心副处长赵自强、大连理工大学教授李志义、武汉理工大学教授谢峻林、北京航空航天大学教授申功璋和华东理工大学教授乐清华分别以《真做真改,从“两张皮”到一体化——聚焦重点,从OBE到OBA》、《以三大理念为指导推动工程教育不断深化》、《产出评价原理》、《产出评价方法》和《面向产出的培养方案何课程大纲的修订》为主题做辅导报告。
        教务处、各学院及相关教学单位、本科教学质量评估与建设中心等部门近200人参加了培训。会议中各位老师充分了解了工程教育认证的核心理念和2020年教育部有关专业认证工作的新政策,这有助于我校更好地开展专业认证评估工作,推进一流本科专业建设,提升人才培养质量。


上一条:2019-2020(2)学期本科教学质量日常督导与评价报告(一){评建讯[2020]1号} 下一条:我校通信工程专业接受中国工程教育认证协会专家组进校现场考查{评建讯[2019]10号}

关闭