当前位置: 首页>>组织机构>>正文

关于成立广东工业大学本科教学审核评估专项评建工作组的通知

2017年05月27日 15:09  点击:[]

各有关部门、单位:

为迎接本科教学工作审核评估,确保我校评估工作目标的实现,按照《广东工业大学本科教学工作审核评估工作方案》(广工大教字〔201653号)的要求,经学校研究决定设立特成立学校评建办公室和专项评建工作组,各工作组在学校的统一安排部署下开展相关工作。具体名单如下:

一、学校评建办公室

主  任:章 张学理

副主任:李丽娟

主要职责:落实学校审核评估领导小组确定的各项任务;对审核评估各阶段工作实施督查;协调各部门、各单位及各学院共同推进审核评估各项工作。

二、专项评建工作组

1.自评报告起草组

组  长:李丽娟

副组长:李靖茂 吴福根 杨文斌 蔡述庭

成思源 滕少华 房亚明

主要职责:进一步凝炼学校本科人才培养定位、目标及特色,全面总结学校在师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障等方面取得的成效及存在的问题,完成《广东工业大学本科教学工作审核评估自评报告》。

2.数据与材料组

组  长:李琼生

副组长:许泽浩 蓝锐彬 邱伟青 孙丽芳

主要职责:负责全国高校教学基本状态数据库数据填报、根据自评报告整理支撑材料。负责收集和整理《普通高校本科教学工作审核评估范围》中针对各审核项目、审核要素、审核要点的支撑材料,并按相关要求组织汇编。

3.宣传工作组

组  长:罗胜京

副组长:张育广 陈伟民 刘琼辉 胡其伟

主要职责:负责营造校院文化氛围,配合审核评估宣传人才培养工作中的亮点,建立审核评估网、制作各类评估宣传材料,编写审核评估宣传简报和系列专题报道。

4.综合协调组

总组长:苏

综合协调组负责审核评估期间专家组接待、会议安排、校园环境等综合协调工作,下设四个工作小组:

4.1联络小组

组  长:李丽娟

副组长:杨文斌

工作职责:负责对外交流工作,具体包括与上级行政部门和兄弟高校的联系,与审核评估专家的对接,与校友、用人单位、实践教学基地的沟通联络。

4.2接待小组

组  长:苏

副组长:赖惠彬 邓永谦 张光华 陈晓华 广

工作职责:负责审核评估日常接待的综合行政事务,包括制定部门、人员等访谈的日程安排专家进校的考察、听课、走访、座谈等协调和接待工作;为专家进校考察时提供案头材料等相关资料,以及相关会议准备等工作。

4.3校园环境与设备保障小组

组  长:孙建吴

副组长:罗燕琴 何永坚 陈学辉 陈晓华 广

主要职责:校园环境的维护;本科教学审核评估工作网站的维护与管理;教学设施、设备的检查、维修、维护、安全等工作,确保评建工作顺利开展。

4.4考察安排小组

组  长:吴福根

副组长:邓永谦 刘琼辉 王长宏

制订专家参观走访路线、校内外实习基地考察、用人单位访谈的日程安排,组织专人负责实习基地和用人单位的联络与工作准备。

广东工业大学

2017427

下一条:关于成立广东工业大学二级教学单位审核评估评建工作组的通知